手机号登录

县道破损严重坑洼不平,万年县交通运输局:

报批完成后将开展路基路面施工

2024-06-07 09:43   编辑:万礼妍   来源:大江网-信息日报

  近日,万年县一网友在大江网《问政江西》发帖反映,县城通往苏桥乡唯一的县级公路破损严重,影响周边居民出行,希望相关部门早日修缮。

  针对该情况,万年县交通运输局作出回应,表示该道路改造工程已经在做前期准备工作,预计春节前完成路基工程,整体工程将于2025年10月完工通车。

  罗玉珍、中国江西新闻网全媒体记者谢凌瑾 文/图

路面严重破损,坑坑洼洼

  反映

  道路年久失修严重破损

  据当地居民介绍,县道X933镇垱线是万年县通往苏桥乡唯一的县级公路,途经上坊村、戢家村、圳畔上村等诸多村庄,是十分重要的交通道路。由于年久失修,该道路路面已经严重破损,坑坑洼洼,村民表示:“晴天一身灰,雨天一身泥”。

  据了解,由于周边万鹰快速通道的施工,运输车辆来往频繁,对原本就已破损的县道X933造成了更大的损坏。“虽然其中有几次简单的维修,但作用不大,仍然是尘土飞扬,且由于路面凹凸不平,极易损坏居民车辆,存在较大安全隐患。”村民还提到,由于路况太差,部分农产品难以运输,目前路况已严重影响居民的生产生活。

  回应

  已准备路面改造明年10月完工通车

  “镇垱线路面改造工程已在2023年底完成招投标工作,今年3月施工单位已经进行了前期准备工作。”万年县交通运输局相关负责人表示,由于最新的土地政策影响,工程进展受到一定阻碍。目前,县交通运输局正在与县自然资源局协调,计划先进行桥涵结构物的施工,待土地报批完成后,将全面开展路基路面的施工工作。预计春节前完成路基工程,整体工程将于2025年10月完工通车。

  对于居民的担忧,万年县交通运输局承诺,将按照预定计划稳步推进镇垱线改造工程,确保工程质量,并尽快完成施工,以早日服务群众,便利出行。“同时,我们也将密切关注工程进展,确保工程按计划进行。”

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

信息实名化管理 | 关于我们