指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

手机号登录

省长一周政务(11月7日-11月13日)

2022-11-21 05:27   编辑:陈志燕   来源:大江网-信息日报

  深化政务公开,建设“五型”政府。最近一周,省长叶建春主要参加了哪些政务活动?“江西省人民政府”微信公众号为您梳理出省长过去一周的“足迹”!

  ● 11月7日主持召开全省国土空间规划编制工作专题会

  11月7日,省长叶建春主持召开全省国土空间规划编制工作专题会。他强调,要高质量完成国土空间规划编制任务,全面提升新时代国土空间治理现代化水平。

  ● 11月8日在江西省第十六届运动会上致辞

  在全省上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,11月8日晚,江西省第十六届运动会开幕式在九江隆重举行。省委副书记、省长叶建春致辞。

  ● 11月8日会见全省群众体育先进单位和先进个人代表

  11月8日,省委副书记、省长叶建春会见全省群众体育先进单位和先进个人代表。

  ● 11月8日在2022中国景德镇国际陶瓷博览会上致辞

  11月8日,2022中国景德镇国际陶瓷博览会开幕式举办。叶建春在开幕式上致辞,代表省委和省政府向线上线下参会的嘉宾表示热烈欢迎。

  ● 11月9日出席我省学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会

  按照中央统一安排,11月9日,我省学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会在南昌举行。省委副书记、省长叶建春参加报告会。

  ● 11月9日会见我省获评第17届长江韬奋奖和第32届中国新闻奖代表

  11月9日,省长叶建春在南昌会见了我省获评第17届长江韬奋奖、第32届中国新闻奖代表,并希望全省广大新闻工作者牢记职责使命,坚持守正创新,弘扬优良作风,不断开创新时代全省党的新闻事业新局面,为全面建设社会主义现代化江西提供强大舆论支持。

  ● 11月9日主持召开第104次省政府常务会议

  11月9日,省长叶建春主持召开第104次省政府常务会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,研究部署规范化工园区建设、加强火灾事故调查处理等工作。

  ● 11月10日在2022国际产学研用合作会议上致辞

  11月10日,2022国际产学研用合作会议在南昌开幕。省长叶建春、教育部副部长田学军出席开幕式并致辞。

  ● 11月10日主持召开省疫情防控应急指挥部会议

  11月10日,省长叶建春主持召开省疫情防控应急指挥部会议,分析本轮疫情形势,研究部署下一步工作。他强调,全省各地各部门要以更坚决的态度、更精准的措施、更迅速的行动,全力以赴打好打赢本轮疫情阻击战歼灭战,为“决战四季度、夺取全年胜”创造良好环境。

  ● 11月11日主持召开全省疫情防控工作电视电话会议

  11月11日,在收听收看国务院联防联控机制电视电话会议后,我省随即召开全省疫情防控工作电视电话会议。省长叶建春主持会议并强调,要最大程度保护人民生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响,为全国打赢疫情防控阻击战担好江西之责。

  ● 11月12日主持2022世界VR产业大会开幕式

  11月12日上午,2022世界VR产业大会在南昌盛大开幕。省长叶建春主持开幕式。

  ● 11月12日致辞并见证我省与中国宝武钢铁集团签署战略合作框架协议

  11月12日,我省与中国宝武钢铁集团在南昌签署战略合作框架协议。省长叶建春致辞并见证签约。

  ● 11月13日在中央广播电视总台江西总站的揭牌仪式上致辞

  11月13日,我省与中央广播电视总台签署战略合作框架协议。省长叶建春、中央广播电视总台副台长蒋希伟致辞并共同为中央广播电视总台江西总站揭牌。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

信息实名化管理 | 关于我们