指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

手机号登录

省长一周政务(10月24日—10月30日)

2022-11-07 03:21   编辑:罗玉珍   来源:大江网-信息日报

  深化政务公开,建设“五型”政府。最近一周,省长叶建春主要参加了哪些政务活动?“江西省人民政府”微信公众号为您梳理出省长过去一周的“足迹”!

  ●10月24日出席全省领导干部大会并传达党的二十大精神

  10月24日,全省领导干部大会召开,传达学习党的二十大精神,全面部署学习宣传贯彻落实各项工作。省委副书记、省长叶建春传达党的二十大精神。

  ●10月25日主持召开省政府党组会议

  10月25日,省政府党组书记、省长叶建春主持召开省政府党组会议,对省政府党组和全省政府系统学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神进行研究部署。

  ●10月25日至26日在吉安市宣讲党的二十大精神

  10月25日至26日,省长叶建春深入吉安市农村、社区、企业、医院、红色景点等地宣讲党的二十大精神。他强调,我们要全面准确领会党的二十大精神,坚持原原本本学、联系实际学,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,撸起袖子加油干、风雨无阻向前行,奋力书写全面建设社会主义现代化国家精彩江西篇章。

  ●10月27日在九江经开区调研并宣讲党的二十大精神

  10月27日,省长叶建春来到挂点联系的九江经开区调研并宣讲党的二十大精神。他强调,全省开发区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,围绕主责主业,加快改革创新,强化担当实干,在推进高质量跨越式发展、全面建设社会主义现代化江西中当好尖兵。

  ●10月28日主持召开第103次省政府常务会议

  10月28日,省长叶建春主持召开第103次省政府常务会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,分析三季度经济形势,部署下一阶段工作。

  ●10月28日在省委理论学习中心组集体学习会上发言

  10月28日,省委理论学习中心组举行集体学习会,集中学习贯彻党的二十大精神。叶建春发言。

  ●10月28日主持省政府第11期集体学习

  10月28日,省长叶建春主持省政府第11期集体学习,围绕学习贯彻党的二十大精神开展交流研讨。他强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,既是紧迫政治任务,也是长期战略任务。我们要在学深悟透笃行党的二十大精神上下更大功夫,奋力把党的二十大描绘的宏伟蓝图变为壮丽现实。

  ●10月29日在江西财经大学宣讲党的二十大精神

  10月29日,省长叶建春在江西财经大学宣讲党的二十大精神。他强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要坚持用党的二十大精神统领教学、科研等各项工作,更好担负起为党育人、为国育才的光荣使命。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

信息实名化管理 | 关于我们