指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

手机号登录

第53届全国药交会10月28日在樟树开幕

2022-09-23 09:38   编辑:陈志燕   来源:大江网-信息日报

  本报讯 刘娟、中国江西新闻网记者李运辉、见习记者黄健恒报道:9月22日,樟树第53届全国药材药品交易会(以下简称“药交会”)新闻发布会举行。记者在会上获悉,药交会将于10月28日至30日在宜春樟树举办。

  据了解,樟树药交会自1958年以来,已成功举办了52届,是全国中医药界促进经贸科技交流、展示中医药文化的重要平台,已经成为江西响当当的一块金字招牌。本届药交会以“守正创新·融合发展”为主题,全面推行市场化办会,进一步推进展会与互联网深度融合,加深中医药行业合作交流,促进中医药现代化、信息化、国际化。本届药交会共有专业会展、会议论坛、文化宣传三大类17项活动,预计参展企业将超过400家。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们