指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

省长一周政务(7月18日-7月24日)

2022-08-01 10:35   编辑:陈志燕   来源:大江网-信息日报

  深化政务公开,建设“五型”政府。最近一周,省长叶建春主要参加了哪些政务活动?“江西省人民政府”微信公众号为您梳理出省长过去一周的“足迹”!

  ● 7月18日在省委上半年经济运行分析会暨“拼搏三季度、奠定全年胜”动员会部署具体工作

  7月18日,省委上半年经济运行分析会暨“拼搏三季度、奠定全年胜”动员会召开。省委副书记、省长叶建春部署具体工作。

  ● 7月18日在国网江西省电力公司调研

  7月18日,省长叶建春来到国网江西省电力公司调研。他强调,我们要扎实有效做好电力保供和迎峰度夏工作,为百姓清凉度夏和拼搏三季度提供坚强能源保障。

  ● 7月19日在新余市调研

  7月19日,省长叶建春来到新余调研。他强调,我们要扎实推动“拼搏三季度、奠定全年胜”结出累累硕果,以辛勤的汗水和精细的耕耘把黄金季干成丰收季。

  ● 7月19日至20日在九江市调研

  7月19日至20日,省长叶建春在九江市调研。他强调,我们要以攻坚之能推动经济发展,下绣花之功办好民生实事,推动“拼搏三季度、奠定全年胜”动力更强、成色更足。

  ● 7月21日出席全省产业与金融对接会

  7月21日,省长叶建春在出席全省产业与金融对接会时强调,要全力以金融稳保障企业稳、经济稳,以金融活促进市场活、经济活,为巩固提升良好态势、完成全年目标任务、推进全省高质量跨越式发展注入更强大的金融动能。

  ● 7月21日主持召开第97次省政府常务会议

  7月21日,省长叶建春主持召开第97次省政府常务会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,研究部署防范和惩治统计造假、弄虚作假,深化城乡社区服务体系建设等工作。

  ● 7月21日主持召开赣江新区建设领导小组第十三次会议

  7月21日,省长叶建春主持召开赣江新区建设领导小组第十三次会议。他强调,要立勇争一流之志、做高质量发展的“王牌”,奋一往无前之力、当跨越式赶超的“骏马”,努力争取国家级新区应有地位、发挥应有作用。

  ● 7月22日主持国家统计局2022年第4统计督察组进驻江西省开展统计督察“回头看”对接沟通会

  根据党中央、国务院授权,国家统计局2022年第4统计督察组日前进驻江西省开展统计督察“回头看”工作,并于7月22日与省委、省政府进行对接沟通。省长叶建春主持。

  ● 7月24日会见参加“进博会走进江西”系列活动嘉宾

  7月24日,省委书记易炼红、省长叶建春在南昌会见了参加“深化引进来服务双循环——进博会走进江西”系列活动的嘉宾和海内外企业代表。

  ● 7月24日现场致辞“进博会走进江西”经贸合作推介会

  7月24日,“进博会走进江西”经贸合作推介会在南昌举行。省长叶建春现场致辞。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们