指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

大江调查|重点项目调整被指“未公示” 南昌永溪路一带工程“放鸽子”?

2022-07-26 11:05   编辑:李亚男   来源:大江网

 

青山湖西岸基础设施建设工程之中大路修建现场

项目选址示意图,红圈内是网友反映的还未开建的地段

   大江网/大江新闻客户端讯记者沈冠楠、见习记者罗玉珍报道:青山湖西岸片区基础设施建设工程是南昌市重大重点工程,对改善居民出行、提升城市品位、助推经济发展具有重要意义。

  近日,居住在该片区的网友张林(化名)向大江网、大江新闻客户端反映称,该工程于2017年9月公示,公示内容显示,规建的20条道路中,文教路、永溪路、汤家路三条路在自家附近,可是工程2019年已启动,根据2021年南昌市项目推进计划表,2022年3月计划完工。“不要说建好,文教路、永溪路这一带的拆迁都没启动。”张林提出,这三条路是不是不做了?希望相关部门给个说法。

  反映:

   工期已超4个月,有三条路拆迁还没动

  据张林介绍,2017年9月,南昌市城乡规划局公示了青山湖西岸片区基础设施建设工程《建设项目选址意见书》,道路建设包括中大路、七里路等20条城市道路。而在选址公示图的最南边,“我家附近的永溪路、文教路、汤家路也在其中。”

  2018年11月,项目招标文件公布,涉及的20条道路增加到21条。

  2019年5月起,施工单位陆续进场,同年9月,项目正式启动施工。

  2021年,该项目被列入南昌市2021年100个市重点推进项目。计划表显示:工期为2019年5月-2022年3月。

  时间已走到2022年7月,张林期盼了四年多的永溪路等三条道路的建设场景却至今未出现。“甚至红线内的拆迁还没启动。”他无奈说道。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们