指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

问政大数据(7月7日-7月13日)

六设区市回复率达100%

2022-07-22 05:59   编辑:吕甜甜   来源:大江网-信息日报

              本报南昌讯 信息日报吕甜甜报道:2022年7月7日至2022年7月13日,《问政江西》平台共收到网友投诉建议帖文719条,279条有效帖文证据相对充足、内容详实,已导入省“五型”政府网络督办系统。

              督办的279条帖文中,赣州59条、南昌61条、吉安42条、上饶43条、抚州16条、九江24条、景德镇8条、宜春15条、萍乡8条、鹰潭3条。

              据统计,2022年7月7日至7月13日24时,共收到439条回复。其中,本期(5月23日至5月30日)督办的279条帖文对应的回复有273条。

        本期督办帖文对应的273条回复中,赣州59条、南昌58条、吉安42条、上饶42条、抚州16条、九江23条、景德镇7条、宜春15条、萍乡8条、鹰潭3条。

        2022年7月7日至7月13日督办的帖文整体回复率为98%,南昌(95%)九江(96%)景德镇(88%)三设区市回复率低于整体回复率。

        六设区市回复率达100%,分别是赣州、吉安、抚州、宜春、萍乡、鹰潭高于整体回复率。

            件件有落实、事事有回音!“五型”政府建设江西在行动!网友有合理诉求、建言和意见,可下载问政江西APP反映情况。热线电话:0791-86849600。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们