指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

省长一周政务(7月11日—7月17日)

2022-07-22 05:59   编辑:吕甜甜   来源:大江网-信息日报

  深化政务公开,建设“五型”政府。最近一周,省长叶建春主要参加了哪些政务活动?“江西省人民政府”微信公众号为您梳理出省长过去一周的“足迹”!

  ● 7月11日至12日调研电子信息产业链发展

  7月11日至12日,聚焦电子信息产业链发展,省长叶建春在赣州、吉安调研并召开座谈会。他强调,我们要既强化电子信息产业链延链补链强链,推动链内上下贯通根强干壮;又深化电子信息产业链与有色金属、家具等产业链融合发展,推动链际左右逢源枝繁叶茂,用辛勤汗水把电子信息产业浇灌成万亿级参天大树。

  ● 7月11日至12日在赣州吉安调研

  7月11日至12日,省长叶建春在赣州、吉安调研。他强调,我们要乘势而上拼搏三季度,奋勇争先奠定全年胜,努力迈出全省高质量跨越式发展新步伐。

  ● 7月13日出席书记专题会

  7月13日,召开书记专题会,听取十五届省委第一轮巡视情况汇报。叶建春出席。

  ●7月13日出席全省安全生产电视电话会议并讲话

  7月6日,省长叶建春在南昌会见了新疆维吾尔自治区政协党组书记、主席努尔兰·阿不都满金率领的代表团一行。

  ● 7月15日回答中共江西省委“中国这十年·江西”主题新闻发布会有关提问

  7月15日,中共江西省委“中国这十年·江西”主题新闻发布会在南昌举行。省委副书记、省长叶建春回答记者提问。

  ●7月15日主持召开第96次省政府常务会议

  7月15日,省长叶建春主持召开第96次省政府常务会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,分析全省上半年经济形势,部署下一阶段工作。

  ● 7月16日在余干县调研

  7月16日,省长叶建春来到余干县调研。他强调,我们要扛稳粮食主产区重任,激发农民种粮积极性,确保夏粮丰产丰收、秋粮种足种好,为端稳端牢“中国饭碗”作出江西积极贡献。

  ● 7月17日出席省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

  7月17日,省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议召开。叶建春出席会议。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们