省长一周政务(7月4日—7月10日)

2022-07-18 08:52:38      来源:大江网-信息日报      编辑:李亚男      作者:李亚男

   

  深化政务公开,建设“五型”政府。最近一周,省长叶建春主要参加了哪些政务活动?“江西省人民政府”微信公众号为您梳理出省长过去一周的“足迹”!

  ● 7月4日 出席省委深改委第二十二次会议

  7月4日,召开省委深改委第二十二次会议。叶建春出席会议。

  ● 7月4日 会见中国南水北调集团董事长

  7月4日,省长叶建春在南昌会见了中国南水北调集团有限公司董事长蒋旭光。

  ● 7月5日 主持全省扩大开放推动经济高质量跨越式发展工作大会

  7月5日,全省扩大开放推动经济高质量跨越式发展工作大会召开。省长叶建春主持。

  ● 7月6日 会见新疆维吾尔自治区党政代表团

  7月6日,省长叶建春在南昌会见了新疆维吾尔自治区政协党组书记、主席努尔兰·阿不都满金率领的代表团一行。

  ● 7月7日 主持召开第95次省政府常务会议

  7月7日,省长叶建春主持召开第95次省政府常务会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,研究部署优化政务服务、加强残疾预防等工作。

  ● 7月8日 在省委理论学习中心组集体学习会上发言

  7月8日,省委理论学习中心组举行2022年第5次集体学习会,专题学习贯彻习近平经济思想。叶建春作发言。

  ● 7月6日至8日 出席长江保护法执法检查汇报会

  中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨7月6日至8日率全国人大常委会执法检查组在江西进行长江保护法执法检查。省长叶建春出席检查汇报会并陪同。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

302 Found

302 Found


nginx
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275