指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

全省春运道路交通安全工作视频会召开

2022-01-14 09:14   编辑:吕甜甜   来源:江西省人民政府

  1月13日,全省春运道路交通安全工作视频会暨2022年省道路交通安全专业委员会第一次全体成员会议召开。副省长、省公安厅厅长、省道路交通安全专业委员会第一主任秦义出席会议并讲话。

  会议指出,过去一年,各地各成员单位认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关决策部署,紧扣“减量控大”目标任务,全力以赴护安全保畅通,推动道路安全形势持续平稳。

  会议要求,各地各成员单位要以做好党的二十大安保维稳为主线,以深入推进道路运输安全三年整治巩固提升行动为载体,以交通事故预防“减量控大”为牵引,高标准高质量统筹推进防事故、保安全工作,努力实现“一杜绝、两下降”的工作目标。要聚焦深化农村警务改革、改进农村客运服务、完善农村道路设施,坚决夯实农村安全基础;紧盯重点车辆、重点路段、重点企业,坚决清理源头隐患;针对“酒驾醉驾”“超员超载”“野蛮驾驶”现象,坚决净化路面秩序;强化品牌打造、重点宣教、警示曝光,持续营造文明氛围,坚决筑牢交通安全屏障。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们