指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

省长一周政务(9月6日—9月12日)

2021-10-08 10:45   编辑:黄玉龙   来源:大江网-信息日报

  主持全省重大项目专题调度会议、出席全省商贸消费工作调度会并讲话、出席省委财经委会议暨省防范化解重大风险工作领导小组会议……省长一周,政务繁忙。

  9月14日,“江西省人民政府发布”梳理了省委副书记,省政府省长、党组书记易炼红一周(9月6日—9月12日)的“足迹”,让我们一起来回顾!

  ●9月6日 主持全省重大项目专题调度会议

  9月6日,省长易炼红主持召开全省重大项目专题调度会议,调度全省“项目大会战”进展情况,协调推进重大项目建设中需要解决的问题事项。

  ●9月7日 出席全省商贸消费工作调度会并讲话

  9月7日,全省商贸消费工作调度会在南昌召开。省长易炼红出席会议并讲话,他强调,要进一步释放商贸消费潜力,提升商贸消费水平,以旺盛的商贸消费拉动高质量跨越式发展,加快把我省打造成为全国构建新发展格局的重要战略支点。

  ●9月8日 出席省委财经委会议暨省防范化解重大风险工作领导小组会议

  9月8日,省委财经委第十一次会议暨省防范化解重大风险工作领导小组第九次会议召开。易炼红出席会议。

  ●9月8日 会见南丁格尔奖获得者胡敏华

  9月8日,省长易炼红在南昌会见了刚刚载誉归来的南丁格尔奖获得者、南昌市第九医院主任护师胡敏华。

  ●9月9日 在九江调研

  9月9日,省长易炼红深入九江,就遏制“两高”项目盲目发展进行调研。他强调,要坚决遏制“两高”项目盲目发展,加快推动经济社会发展全面绿色转型。

  ●9月10日 出席长江中游三省协同推动高质量发展座谈会

  9月10日,长江中游三省协同推动高质量发展座谈会在武汉举行。江西省委副书记、省长易炼红出席会议,并为“推进长江中游三省协同发展联合办公室”揭牌。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们