省长一周政务(8月23日~8月29日)

2021-09-08 15:57:55      来源:大江网-信息日报      编辑:沈冠楠      作者:沈冠楠

   

  深入南昌、宜春调研、主持召开省政府常务会议、主持全省扩大开放推动经济高质量跨越式发展工作大会……省长一周,政务繁忙。

  8月31日,“江西省人民政府发布”梳理了省委副书记,省政府省长、党组书记易炼红一周(8月23日~8月29日)的“足迹”,让我们一起来回顾!

  ● 8月23日在南昌调研

  8月23日,省长易炼红深入南昌市就保障和改善民生工作进行调研。他强调,要着力解决好人民群众急难愁盼问题,努力在增进民生福祉上当先锋、作示范,更好满足人民对美好生活的向往。

  ● 8月24日在宜春调研

  8月24日,省长易炼红深入宜丰县、奉新县,就县域经济发展进行调研。他强调,要推动县域经济迅速壮大、活力倍增,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章。

  ● 8月25日主持召开省政府常务会议

  8月25日,省长易炼红主持召开第七十四次省政府常务会议,学习贯彻习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神,强调要按照省委要求,认真学习领会,抓好贯彻落实;研究“十四五”消费升级发展规划、财政规划、科技创新规划等。

  ● 8月26日主持全省扩大开放推动经济高质量跨越式发展工作大会

  8月26日,省委、省政府召开全省扩大开放推动经济高质量跨越式发展工作大会。省长易炼红主持会议。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

302 Found

302 Found


nginx
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275