指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

省长一周政务(8月16日—8月22日)

2021-08-31 09:15   编辑:黄玉龙   来源:大江网-信息日报

  主持召开第七十三次省政府常务会议、见证省政府与商汤科技签署战略合作协议、前往吉安调研……省长一周,政务繁忙。

  8月25日,“江西省人民政府发布”梳理了省委副书记,省政府省长、党组书记易炼红一周(8月16日—8月22日)的“足迹”,让我们一起来回顾!

  ●8月16日 见证省政府与商汤科技签署战略合作协议

  8月16日,省政府与上海商汤智能科技有限公司在南昌签署战略合作框架协议。省长易炼红会见了商汤科技公司首席执行官徐立,并共同见证签约。

  ●8月16日 主持召开党外人士征求意见座谈会

  根据年度政党协商计划安排,8月16日,省委副书记、省长易炼红主持召开党外人士征求意见座谈会,通报今年以来全省经济运行情况和做好下一步经济工作的打算,听取大家的意见建议。

  ●8月18日 主持召开第七十三次省政府常务会议

  8月18日,省长易炼红主持召开第七十三次省政府常务会议,学习贯彻习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神,强调要按照省委要求,认真学习领会,抓好贯彻落实;研究推进人工影响天气、养老服务高质量发展、加强水库除险加固和运行管护等工作。

  ●8月19日 在吉安调研

  8月19日,省长易炼红深入吉安市新干县、永丰县调研。他强调,县域强,则江西强。要进一步做强做优做大县域经济,加快推动全省高质量跨越式发展,奋力实现“十四五”开好局、起好步。

  ●8月20日 主持县(市、区)委书记座谈会

  8月20日,省委召开县(市、区)委书记座谈会,省委副书记、省长易炼红主持会议。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们