指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

省长一周政务(8月2日—8月8日)

2021-08-31 09:15   编辑:黄玉龙   来源:大江网-信息日报

  主持召开省疫情防控指挥部会议、专题调研乡村振兴工作、专题调研“五型”政府建设……省长一周,政务繁忙。

  8月11日,“江西省人民政府发布”梳理了省委副书记,省政府省长、党组书记易炼红一周(8月2日—8月8日)的“足迹”,让我们一起来回顾!

  ●8月5日 主持召开省疫情防控指挥部会议

  8月5日,省长易炼红主持召开省疫情防控指挥部会议。他强调,全省各地各部门要坚决守住疫情不反弹、不扩散底线,切实防止过度防控对正常生产生活秩序造成不必要影响,统筹好常态化疫情防控和经济社会发展,全力确保“十四五”开好局、起好步。

  ●8月5日 深入安义县,就乡村振兴工作进行专题调研

  8月5日,省长易炼红深入安义县,就乡村振兴工作进行专题调研。他强调,要坚定不移打造新时代“五美”乡村,走出一条具有江西特色的农业农村现代化道路,努力在全面推进乡村振兴上作示范走前列。

  ●8月6日 专题调研“五型”政府建设

  8月6日,省长易炼红专题调研“五型”政府建设。他强调,要努力建设让人民群众更加满意的政府,为我省在中部地区高质量发展中加快崛起提供不竭动力。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们