指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

余干一村庄整体迁至进贤20年村民未落户 进贤县“五型”办协调帮办之追踪

进贤户政部门帮首批村民完成落户手续并“送货上门”

2021-08-13 08:08   编辑:黄玉龙   来源:大江网

  于先生是进贤县钟陵乡巷里新村村民,因为防汛需要,全村20余年前从余干县搬迁至巷里新村。于先生反映,虽然已经搬迁了20年,但是全村12户村民80余人均未能落户,给生活带来不便。在问政江西介入后,乡派出所及进贤县公安局户政部门主动上门摸底沟通,户政大队承诺将根据南昌市有关规定,帮助村民完善相关材料,依法依规完成户籍迁移手续。日前,好消息终于传来,户政部门已帮助首批4户18位村民完成落户手续,并“送货上门”,将全新的户口簿送至村民手中。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们