指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

我省180家景区推出劳模和抗疫医护人员免门票活动

“五一”假期感受江西温度

2021-05-04 10:17   编辑:邓帆   来源:江西日报

  “五一”假期,全省167家4A级和13家5A级景区推出劳模和参与抗疫医护人员免门票活动,让这些满载荣光的劳动者在出游时感受到江西的温度和温情。

  远山如黛,碧空流云。4月30日,200余名来自全国的各级劳动模范获得者和抗疫医护人员一起畅游三清山,开启了一场与大自然亲近的观光体验之行。“感谢三清山景区,让我们感受到来自社会的关爱和温暖。”江西省劳模、泥塑传承人陈俊道表示。登顶后,劳模和抗疫医护者们合唱了一曲《歌唱祖国》,将此次旅程气氛推向了高潮。

  5月1日的明月山景区阳光灿烂,微风拂面,由抗疫医护人员组成的游客队伍在主持人的指挥下,踩着鼓点节奏,一起喊着劳动号子,享受激情和快乐。高安市祥符卫生院副主任医师聂益成说:“平时工作比较忙,这次趁着‘五一’假期带家人来度假。景区对我们医护人员的关爱,让人开心和温暖!”据统计,5月1日至2日,明月山旅游度假区接待游客达70.39万人次,同比增长201.15%。


       来源:江西日报 李征

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们