指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

人事 | 江西两设区市任免一批领导干部

2021-04-29 03:32   编辑:李亚男   来源:信息日报-江西政读

  吉安市

  市政府任命:

  陈大鹏为市政府副秘书长;

  罗兵为市交通运输局副局长(兼);

  时军为上海市东方医院吉安医院院长;

  王善金为上海市东方医院吉安医院副院长。

  免去:

  陈大鹏的市政府办公室副主任职务;

  龚海生的安福武功山风景名胜区旅游管委会主任职务;

  时军的上海市东方医院吉安医院执行院长职务;

  王善金挂任的上海市东方医院吉安医院副院长职务;

  黄挽澜的市交通运输局副局长职务;

  刘中民的上海市东方医院吉安医院院长职务;

  高金福的市公安局森林分局局长职务;

  袁志峰的市市场监督管理局副局长职务;

  吴震平的市中心医院副院长职务。

  鉴于试用期满,考核合格,市政府任命:

  郭海淘为市供销合作社联合社监事会主任;

  胡秋平为吉安高新技术产业开发区管委会副主任;

  刘济光为安福武功山风景名胜区旅游管委会副主任。

  上饶市

      根据《党政领导干部任职试用期暂行规定》,经组织考核,试用合格。决定正式任命:
      张明皓同志为上饶创新发展产业投资集团有限公司副总经理(按副县级干部管理),任职时间从2018年11月起算;
      洪军志为上饶国际医疗旅游先行区(上饶国家中医药健康旅游示范区)管理委员会副主任,任职时间从2019年10月起算;
      辜建秋同志为上饶市交通建设投资集团有限公司副总经理(按副县级干部管理),任职时间从2019年11月起算。
      侯利森同志为三清山风景名胜区管理委员会副主任,任职时间从2020年4月起算。
      经研究,决定免去:
      周华兵同志的上饶高铁经济试验区管理委员会主任职务;
      夏志强同志的上饶市人民政府办公室副主任职务;
      侯利森同志的三清山风景名胜区管理委员会副主任职务;
      周建中同志的上饶市中心区(上饶国际综合物流园)建设管理委员会副主任职务。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们