指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

选树“五型”政府建设先进典型

全省政府系统“五型”政府建设先进集体和先进个人网络评选开始

2021-04-27 10:07   编辑:陈志燕   来源:大江网-信息日报

    本报讯 陈雪红、信息日报/信息日报客户端记者魏文彪报道:为在全省政府系统选树一批“五型”政府建设先进典型,大力营造崇尚先进、学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,持续推动“五型”政府建设走深走实,助力全省高质量跨越式发展,奋力谱写建设社会主义现代化国家江西篇章,经江西省“五型”政府建设领导小组同意,省“五型”办启动2020年“五型”政府建设先进评选工作。

    4月25日起,对“江西省政府系统“五型”政府建设先进集体和先进个人”进行网络公众评选。

    本次投票对象包括:申报先进集体的11个设区市政府和28家省直单位,以及省直单位推荐的23个先进个人。

    本次投票时间为2021年4月25日至5月11日。投票期间,网友每天可对每小组进行一次投票。每组可多选1~10个。投票结果将作为先进集体和先进个人评选的重要依据。

    投票方式

    方式一:关注“江西省人民政府发布”微信公众号,回复关键词“五型政府”参与投票活动。

    方式二:登录江西省人民政府门户网站(http://www.jiangxi.gov.cn/),点击首页左侧“江西省政府系统‘五型’政府建设先进集体和先进个人评选活动”后,扫描“江西省人民政府发布”微信公众号二维码进入并关注,回复关键词“五型政府”参与投票活动。

    方式三:下载“大江新闻”客户端。打开“大江新闻”客户端,点击首页“江西省政府系统‘五型’政府建设先进集体和先进个人评选活动开始了!”,点击图片即可进入投票。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们