指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

南昌进贤理想城小区售楼部变医院 业主不乐意了!

小区未入住便已完成“现场公示” 业主痛斥:公示给谁看?

2021-04-26 07:26   编辑:黄祥晟   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 记者沈冠楠、陈志燕报道:4月23日,南昌进贤县理想城小区售楼部两边已搭起了围挡,入口处堆砌着砂石、砖块,几名工人在室内砌墙。这一幕场景让不久前刚收房的杨玲(化名)等多名业主感觉受到了欺骗,原来,根据此前买房时的消息,小区售楼部将改建成花园或商超,可当有业主注意到现场开始动工了,他们被告知,此处将被改建成一家私人医院。

  “公示我们都不知情,肯定不会同意建医院”,杨玲告诉记者,已开建的医院大楼直接连通小区,将直接影响小区环境和居民安全。

  

理想城小区售楼部 正在施工中

    问题:

  一次猝不及防的施工:

  小区售楼部改建民营医院,业主称不知情

  “我是进贤县理想城小区业主,理想城小区开发商在未告知业主、未经过业主的同意下,将小区售楼部出卖建设成一家综合医院”,4月17日,理想城业主张超(化名)在大江网《问政江西》平台(以下简称:平台)发布帖文称,在小区里建设医院,医院产生的医疗垃圾和滋生的病菌,将会严重影响小区环境卫生。

  几天后,同小区的杨玲也投诉了类似的信息:“开发商江西海拓房地产开发公司将售楼部出卖给天伦医院”。

  一份加盖进贤县发改委公章的《进贤县天伦医院项目备案信息表》显示:进贤县天伦医院由一家民营企业建设运营,项目总占地1500㎡,总建筑面积4500㎡,医院设置外科、妇科、内科、妇科、康复科、中医科,拟配备病床50张。

  “当初买房时,大家都听说售楼部未来会拆掉,改成酒店、商超或者花园,但谁也没说过会建医院。”杨玲告诉记者,直到今年4月9日,有业主发现售楼部悄悄施工了,才知道要建医院。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们