省长一周政务(4月12日—4月18日)

2021-04-26 11:31:29      来源:大江网-信息日报      编辑:陈志燕      作者:

   

  在上海学习考察、参加江西与安徽举行的交流合作座谈会并介绍江西经济社会发展情况、在沪皖学习考察小结座谈会上讲话……省长一周,政务繁忙。

  2021年4月20日,“江西省人民政府发布”梳理了省委副书记,省政府省长、党组书记易炼红一周(4月12日—4月18日)的“足迹”,让我们一起来回顾!

  ●4月12日 在上海学习考察

  4月12日,江西省党政代表团来到上海学习考察。当日,江西与上海在沪举行合作交流座谈会,共商两地合作发展大计。江西省省长易炼红介绍江西经济社会发展情况。

  ●4月12—13日 在上海、安徽学习考察

  4月12日至13日,江西省党政代表团在上海、安徽学习考察,深入学习两地发展的成功经验,共商高质量合作发展大计。易炼红参加学习考察。

  ●4月14日 参加江西与安徽交流合作座谈会并介绍江西经济社会发展情况

  4月14日,江西与安徽在合肥举行交流合作座谈会,进一步提升赣皖高质量合作水平。江西省省长易炼红介绍江西省经济社会发展情况。

  ●4月14日 在沪皖学习考察小结座谈会上讲话

  4月14日,赴上海、安徽学习考察的江西省党政代表团在合肥就地召开小结座谈会,交流体会,相互启发,进一步把学习考察成果转化为发展思路和实效,省长易炼红出席并讲话。

  ●4月15日 出席2020年度省级政府安全生产和消防工作现场考核巡查汇报会并讲话

  根据国务院安委会统一安排,4月15日至21日,国务院安委会考核巡查组第四组在我省开展安全生产和消防工作考核巡查。4月15日上午,2020年度省级政府安全生产和消防工作现场考核巡查汇报会在南昌召开。省长易炼红汇报有关工作并讲话。

  ●4月15日 主持召开省政府常务会议

  4月15日,省长易炼红主持召开第六十五次省政府常务会议,学习贯彻习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神,强调要按照省委要求,认真学习领会,抓好贯彻落实;分析我省一季度经济形势,部署下一阶段工作。

  ●4月15日 见证我省与华润集团签署战略合作协议

  4月15日,我省与华润集团在南昌签署战略合作协议。省长易炼红会见了华润集团董事长王祥明一行,并见证签约。

  ●4月16日 主持召开专题会议,听取鄱湖安澜百姓安居工程总体方案修改情况汇报

  4月16日,省长易炼红主持召开专题会议,听取鄱湖安澜百姓安居工程总体方案修改情况汇报。他强调,要努力将这一功在当代、利在千秋的生态工程、民生工程、发展工程实施好,确保鄱阳湖安全和湖区群众安居乐业。

  ●4月18日 与来赣投资考察的新加坡金鹰集团主席陈江和进行座谈

  4月18日,省长易炼红在南昌与来赣投资考察的新加坡金鹰集团主席陈江和进行座谈,就新加坡金鹰集团在我省的产业布局及投资发展情况进行了深入交流。易炼红代表省委、省政府对陈江和一行的到访表示欢迎,对金鹰集团给予江西革命老区的支持帮助表示感谢。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

302 Found

302 Found


nginx
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275