指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

省长一周政务(3月15日-3月21日)

2021-04-22 03:40   编辑:陈志燕   来源:大江网-信息日报

    主持召开交通强省建设工作领导小组第一次会议、在江西与湖北合作发展交流座谈会上介绍江西经济社会发展情况、主持召开省政府党组会议……省长一周,政务繁忙。

    2021年3月23日,“江西省人民政府发布”梳理了省委副书记,省政府省长、党组书记易炼红一周(3月15日-3月21日)的“足迹”,让我们一起来回顾!

    ● 3月15日 主持召开交通强省建设工作领导小组第一次会议

    3月15日,省长、推进交通强省建设工作领导小组组长易炼红主持召开领导小组第一次会议。他强调,要加快推进高水平交通强省建设,助力全省高质量跨越式发展,谱写全面建设社会主义现代化国家的精彩江西篇章。

    ● 3月16日-17日 在江西与湖北合作发展交流座谈会上介绍江西经济社会发展情况

    3月16日至17日,湖北党政代表团在江西考察,赣鄂两省举行座谈会,共话老表深情,共促合作发展。江西省省长易炼红介绍江西经济社会发展情况。

    ● 3月17日 主持召开省政府党组会议

    3月17日,省长、省政府党组书记易炼红主持召开省政府党组会议。会议强调,要不断开创江西高质量跨越式发展新境界,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

    ● 3月17日 主持召开省参与“一带一路”建设领导小组第八次会议

    3月17日,省长易炼红主持召开省参与“一带一路”建设领导小组第八次会议。他强调,要努力以高质量参与共建“一带一路”的实际成效,为江西打造全国构建新发展格局的重要战略支点提供有力支撑。

    ● 3月19日 在新余市调研

    3月19日,省长易炼红深入新余市部分企业、项目现场调研。他强调,要围绕产业链供应链部署创新链,围绕创新链布局产业链供应链,切实以新发展理念引领高质量跨越式发展,全力确保“十四五”开好局、起好步。

    ● 3月19日 在新余检查调研生态环境问题整改工作

    3月19日,省长易炼红在新余检查调研生态环境问题整改工作。他强调,要切实把绿水青山就是金山银山的理念印在脑子里、落实在行动上,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。

    ● 3月20日 在全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班作总结讲话

    3月20日,全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业。省委副书记、省长易炼红作总结讲话。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行榜

信息实名化管理 | 关于我们