指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

省长一周政务(2月1日-2月7日)

2021-02-20 05:54   编辑:邓帆   来源:大江网

  出席省纪委十四届六次全会、主持召开粤港澳大湾区桥头堡建设领导小组会议、主持省委农村工作会议……省长一周,政务繁忙。

  2021年2月18日,“江西省人民政府发布”梳理了省委副书记,省政府省长、党组书记易炼红一周(2月1日-2月7日)的“足迹”,让我们一起来回顾!

  2月2日出席省纪委十四届六次全会

  2月2日,省纪委十四届六次全会召开,易炼红出席会议。

  2月2日主持召开粤港澳大湾区桥头堡建设领导小组会议

  2月2日,省长、粤港澳大湾区桥头堡建设领导小组组长易炼红主持召开粤港澳大湾区桥头堡建设领导小组第二次会议,他强调,要加快把赣州打造成为对接融入粤港澳大湾区桥头堡,一体推进省域副中心城市和赣粤闽湘区域性中心城市建设,使赣州成为全省对外开放合作的新高地。

  2月3日主持省委农村工作会议

  2月3日,省委农村工作会议在南昌召开,省长易炼红主持会议。

  2月4日对全省政府系统办公(厅)室提出要求

  2月4日,全省政府秘书长和办公室主任视频会议在南昌召开。省长易炼红提出要求。他强调,全省政府系统办公(厅)室要为实现“十四五”良好开局、描绘好新时代江西改革发展新画卷再立新功,以优异成绩庆祝建党100周年

  2月4日主持召开省政府常务会议

  2月4日,省长易炼红主持召开第六十二次省政府常务会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,强调要按照省委要求,认真学习领会,抓好贯彻落实;审议研究了企业破产处置府院联动机制工作方案和鄱湖安澜百姓安居工程总体方案。

  2月7日在修水走访慰问

  2月7日,省长易炼红深入修水县,走访慰问困难企业、福利院,因公牺牲扶贫干部家属,困难群众和重点优抚对象,向他们致以春节的美好祝福,送去党和政府的真情关怀。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

信息实名化管理 | 关于我们