指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

闲置多年的丰城林安千万车站 终于迎来试运营

2021-02-02 09:20   编辑:倪晓锋   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯吕甜甜、记者黄玉龙报道:耗资千万的民心工程丰城林安车站闲置多年后,终于在2020年12月23日,投入试运营,此前大江网问政江西报道的《丰城林安千万车站闲置2年成放牛场》引发网友广泛关注,林安汽车客运站于2014年10月1日开建,占地70余亩,客运站主楼面积不少于7000平方米。车站由宜春汽运公司拍下块地,由林安物流有限公司建设,按照国家一级汽车客运站进行规划,但车站主体建成后却迟迟未投入使用,车站外杂草丛生,闲置变成了放牛场。

  而至于为何闲置?记者曾多次实地探访,林安物流有限公司认为是宜春汽运未支付400万造成资金缺口,宜春汽运则表示是林安物流有限公司未按期完成装修致车站无法投用。两方各执一词,经多方协调后,两方达成一致,林安车站得以重建。后续报道《丰城林安千万车站传来最新消息》也因双方有所争执,导致进度缓慢。

(新丰城汽车东站)

  目前,车站主体已经焕然一新,终于迎来了试运营,原丰城汽车东站(煤运)将搬迁至新丰城汽车东站(林安),届时丰城市17条城镇公交线路,3条城市公交线路及4条客运班线将作调整。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

信息实名化管理 | 关于我们