指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

“我再也不吃糖糖了 把钱省下救双胞胎妹妹”

吉水县早产双胞胎引关注 网友发起爱心接力

2021-01-05 06:49   编辑:倪晓锋   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 吕甜甜、记者曾庆扬报道:“我再也不吃糖糖了,要把钱省下救双胞胎妹妹。”一名小女孩在听爸爸说了双胞胎妹妹盼救助的事情后,马上用自己天真的童声说自己以后再也不吃糖了,要留钱给小妹妹,救好她们。

  1月5日,大江网问政江西刊发《“叔叔,阿姨们!我们很小,但我们很想活下去” 》报道后,瞬间引起社会各界广泛关注,一时间,“宝宝要坚强”“宝宝一定要健康回家”的消息霸屏微信,网友们也用实际行动表达着对双胞胎姐妹的支持,不到一小时,善款已近万元。

  “当父母后,尤其看不得这样的新闻,心疼!”“宝宝加油,会好起来的!”……虽是寒冬,但一句句祝福的鼓励话语从屏幕里溢出,温暖着人心,也感染着越来越多的人,让爱心的接力赛持续不断。不断有网友主动联系问政江西记者,想借助平台转达一份自己的心意,希望能够捐款捐物。一名网友在记者朋友圈看到此消息后,立即发来200元善款,并留言说:请代为转达,鼓励孩子父母,一定要孩子健康的活下去。

  早产双胞胎姐妹父亲李和顺收到网友们的爱心和祝福后感激地说:“寒冬虽冷,但我心很暖。”

  虽素未谋面,但因为都怀揣着一颗共同的爱心,越来越多的网友汇聚在一起,为双胞胎姐妹们祈祷、祝福,尽管离目标善款还有一定距离,但滴水成河、汇流成海,愿大家并肩携手,让小姐妹们尽早康复、快乐成长。

  大江新闻客户端爱心热线:15946852147、13576634915;李和顺的联系方式:18170788608。

  点击可进入水滴筹献爱心:【水滴筹】恳请大家帮帮我们,救救我刚出生的双胞胎女儿

(水滴筹二维码)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

信息实名化管理 | 关于我们