指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 问政江西 >> 五型新闻

投资商点赞樟树药交会:毅然确定投资20亿元建项目

2020-10-17 10:29   编辑:吕甜甜   来源:江西频道 人民网

  樟树第51届全国药材药品交易会16日在樟树岐黄小镇举行,在大会开幕式上,上海创诺医药集团总裁张华表示,近年来,大会专业化、现代化、信息化水平不断提高,他与参会同仁由衷点赞。也正因为如此,集团毅然确定投资20亿元在樟树建设原料药项目。

  “樟树药交会是全国同类交易会中最大最具影响力的盛会,是具有光荣传统和辉煌历史的大型医药盛会,蕴含浓郁的地方特色和鲜明的时代特征。”张华说,尤其是近年来,大会遵循市场规律,专业化、现代化、信息化水平不断提高,让我们与会的各位同仁感同身受、由衷点赞。目睹樟树对医药的传承与发展和取得的巨大成就,让大家对樟树药交会和樟树医药产业发展前景充满期待。

  据了解,近年来,上海创诺医药集团不断发展壮大,连续6年入选全国医药工业百强。“近期,通过对接洽谈、实地考察,我们看到了樟树雄厚的医药产业基础、完善的产业发展链条,深切体会到樟树市委、市政府全力推进‘中国药都’振兴工程、着力打造‘四最’一流营商环境、加快推动高质量跨越式发展的坚定决心。”张华说,为此,集团毅然确定投资20亿元在樟树建设原料药项目,为助力“中国药都”振兴添砖添瓦,“同时,借助樟树全国药交会这个平台,集团期待与药界同仁精诚合作,为弘扬中医药事业和发展地方经济作出新的贡献。”张华说。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

信息实名化管理 | 关于我们