指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 问政江西 >> 五型新闻

2020年度江西省脱贫攻坚奖名单公布

2020-10-17 10:25   编辑:吕甜甜   来源:江西频道 人民网

  在第七个“10·17”国家扶贫日来临之际,省政府印发关于表彰2020年度全省脱贫攻坚奖获得者的决定,授予王登云等10名同志“2020年度全省脱贫攻坚奖奋进奖”,授予王云野等10名同志“2020年度全省脱贫攻坚奖贡献奖”,授予王银等10名同志“2020年度全省脱贫攻坚奖作为奖”,授予古小亮等10名同志“2020年度全省脱贫攻坚奖奉献奖”,授予于都县等10个集体“2020年度全省脱贫攻坚奖组织创新奖”。

  今年是脱贫攻坚决战决胜之年。全省上下深入贯彻习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚重要讲话精神,牢记习近平总书记视察江西提出“作示范、勇争先”的目标定位和“要在脱贫攻坚上领跑”的厚望重托,感恩奋进、精准施策、务实攻坚、勠力同心,统筹战疫抗灾脱贫,全面发起打赢战胜疫情灾情风险“阻击战”、全面完成脱贫任务“歼灭战”、聚力攻克重点堡垒“强攻战”、深入推进减贫工作“接续战”等四大决战,脱贫攻坚取得决定性成就,全省25个贫困县和3058个“十三五”贫困村全部退出,贫困人口“两不愁三保障”和区域性整体贫困总体解决,脱贫攻坚战线上涌现出一大批先进典型。为表彰先进、树立典型、激励斗志,进一步营造社会各界广泛参与脱贫攻坚的浓厚氛围,凝聚决战脱贫攻坚、决胜全面小康的强大合力,省政府决定对这些先进典型给予表彰。(记者陈化先)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

信息实名化管理 | 关于我们