指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

省长一周政务(9月21日-9月27日)

2020-10-09 10:16   编辑:张丽云   来源:信息日报

  见证相关签约仪式、召开我省农民“庆丰收、迎小康”座谈会、出席南昌汉代海昏侯国遗址公园开园仪式、主持召开党组(扩大)会议……省长一周,政务繁忙。

  2020年9月29日,“江西省人民政府发布”梳理了省委副书记,省政府省长、党组书记易炼红一周(9月21日-9月27日)的“足迹”,让我们一起来回顾!

  9月21日见证签约并会见太平洋保险股份有限公司董事长孔庆伟

  省长易炼红见证签约并会见太平洋保险股份有限公司党委书记、董事长孔庆伟。

  9月21日主持召开我省农民“庆丰收、迎小康”座谈会

  省长易炼红强调,要以丰收的喜悦点亮未来,让丰收的梦想照进现实,奋力描绘好新时代江西农业农村现代化的崭新画卷。

  9月22日主持召开全省VR产业发展领导小组第三次会议

  省长易炼红强调,要进一步凝聚共识、开拓进取,着力推动VR产业提速提质发展,加快形成集群集聚效应,坚定向“全国领先、世界一流”迈进。

  9月23日会见出席第十七届赣台(吉安)经贸文化合作交流大会台湾嘉宾

  9月23日出席南昌汉代海昏侯国遗址公园开园仪式并致辞

  9月24日会见出席2020江西智库峰会暨国家级大院大所产业技术进江西活动嘉宾

  9月24日在吉安就农村乱占耕地建房问题整治工作进行专题调研

  省长易炼红强调,要以零容忍态度动真碰硬加大整治力度,坚决遏制新增农村乱占耕地建房行为,切实防止耕地“非农化”,确保整治工作取得实实在在成效。

  9月24日出席第十七届赣台经贸文化合作交流大会并讲话

  9月24日主持召开党组(扩大)会议

  9月25日在2020江西智库峰会暨国家级大院大所产业技术进江西活动上讲话

  以“‘十四五’科技创新与中部崛起”为主题的2020江西智库峰会暨国家级大院大所产业技术进江西活动在南昌举行,省委副书记、省长易炼红出席并讲话。

  9月25日主持召开省政府集体学习会

  省政府举行主题为“构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的集体学习会,省长易炼红主持并讲话。

  9月27日主持召开赣江新区建设领导小组第十一次会议

  省长易炼红强调,要提升站位,冲刺四季度、打好收官战、夺取全年胜,加快推动赣江新区发展迈上新台阶、实现新跨越。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

信息实名化管理 | 关于我们