指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 问政江西 >> 人事信息

吴淑琴当选为资溪县县长

2020-07-12 07:19   编辑:刘玉洁   来源:江西政读微信

信息日报江西政读获悉,资溪县第十七届人民代表大会第五次会议,于2020年7月11日选举:吴淑琴(女)为资溪县人民政府县长,唐咸富为资溪县监察委员会主任,周广平为资溪县人民检察院检察长(须报经抚州市人民检察院检察长提请抚州市人民代表大会常务委员会批准任命)。

  吴淑琴简历:

  1997.08-2001.11江西省临川区上顿渡镇干部;

  2001.11-2002.05江西省临川区青泥镇副镇长;

  2002.05-2006.06江西省抚州市委、市政府接待处办公室主任、接待科科长;

  2006.06-2011.07江西省抚州市行政服务中心副主任;

  2011.07-2016.08江西省抚州市信访局正县级督查专员(其间:2014.08-2016.08被省委组织部选派到抚州市高新技术产业园区挂职锻炼任党工委副书记、管委会副主任);

  2016.08-2018.10乐安县委常委、县政府党组副书记;

  2016.10-2020.03乐安县委常委、常务副县长;

  2020.03-2020.04资溪县委副书记、县长提名人选;

  2020.04-资溪县委副书记、县政府党组书记、代县长。

  简历来源:资溪县政府官网

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

信息实名化管理 | 关于我们