指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

省长一周政务(6月8日-6月14日)

2020-06-19 03:47   编辑:张丽云   来源:中国江西网

  深入宜春调研公共卫生体系建设及野生动物保护工作、出席各类会议、在赣州市调研有色金属产业链发展情况……省长一周,政务繁忙。

  2020年6月16日,“江西省人民政府发布”梳理了省委副书记,省政府省长、党组书记易炼红一周(6月8日-6月14日)的“足迹”,让我们一起来回顾!

  6月9日在宜春市调研公共卫生体系建设

  省长易炼红强调,要加快补齐公共卫生短板弱项,构建起强大的公共卫生体系,全面提升疫病防控救治能力,有力保障人民群众生命安全和身体健康。

  6月9日在宜春市调研野生动物保护工作

  省长易炼红强调,要全面禁止非法捕杀、交易和食用野生动物,从源头上控制重大公共卫生风险,切实保障人民群众生命健康安全。

  6月10日出席江西省与正和岛知名企业家投资交流会并致辞

  6月11日出席省委理论学习中心组集体学习会

  6月12日在赣州市调研有色金属产业链发展情况

  省长、全省有色金属产业链链长易炼红强调,要加大科技创新力度,加快形成产业链协调协同发展新格局,以创新创造整体提升有色金属产业链国际竞争力。

  6月11日至13日出席2020年全省旅游产业发展大会并讲话

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

信息实名化管理 | 关于我们