指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 问政江西 >> 问政调查

“中国一冶”拟中标南昌另一项目“被叫停” 业主单位要求其进行说明之追踪

瑞金住建局证明“中国一冶”未违规 业主单位回函投诉人 投诉人无异议

2020-01-08 08:52   编辑:黄玉龙   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者黄玉龙报道:此前,《问政江西》报道了中国一冶集团有限公司被人举报称无资质仍拟中标新建区溪霞食街项目,之后,招标工作被暂停,业主单位江西绿谷文化产业有限公司也要求中国一冶进行说明。近日,事情有了进展,记者了解到,瑞金市住建局已出具材料证明中国一冶在当地不存在违规行为,江西绿谷也向投诉人回函说明,投诉人对此无异议。

 
(瑞金市住建局出具的证明)

  记者了解到,相关问题引起新建区招标办及江西绿谷重视后,江西绿谷派人前往瑞金进行了实地调查。经查,瑞金市住建局已出具书面材料证明,中国一冶近三年内,在瑞金市“不存在被住房和城乡建设行政主管部门通报的骗取中标、无重大工程质量事故、无重大安全生产事故”等不良记录,且不存在“限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚”。

 
(瑞金所涉项目业主单位出具的情况说明)

  此外,所涉瑞金项目的业主单位瑞金市房产置业有限公司也出具书面材料,证明所涉项目已二次公开招标,目前已成功招标,施工单位已进场,此前的《瑞金市经开区安置房(五工坑)项目中标无效公告》已于2019年7月15日起废止。

 
(溪霞食街项目业主单位及投诉人出具的函件)

  鉴于此,江西绿谷向投诉人江西华盟建设有限公司回复了正式函件,而江西华盟方面与有关部门核实后证实了江西绿谷的回复情况属实,并出具了正式函件,表示对溪霞食街项目中标排序候选人公示无异议。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

信息实名化管理 | 关于我们

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志