指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

省长一周政务(12月16日-12月22日)

2019-12-27 09:17   编辑:张丽云   来源:中国江西网

  主持各类会议;出席大南昌都市圈建设专题协商会并讲话,强调要加快推进江西高质量跨越式发展;参加军地座谈……省长一周,政务繁忙。

  12月24日,“江西省人民政府发布”梳理了省委副书记,省政府省长、党组书记易炼红一周(12月16日-12月22日)的“足迹”,让我们一起来回顾!

  ● 12月16日出席省委财经委员会第四次会议

  ● 12月16日出席省法学会第七次会员代表大会

  ● 12月16日主持召开专家学者座谈会

  省长易炼红听取专家学者对做好政府工作的意见建议,进一步提升政府治理能力和水平,加快推进江西高质量跨越式发展。

  ● 12月17日主持省长江经济带生态环境突出问题整改部署电视电话会议

  ● 12月17日出席大南昌都市圈建设专题协商会并讲话

  省委副书记、省长易炼红强调,我们要切实增强责任心和紧迫感,坚定不移提速发展大南昌都市圈,加快推进江西高质量跨越式发展。

  ● 12月18日出席省委理论学习中心组集体学习会

  省委理论学习中心组举行集体学习会,专题学习习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神,把握区块链技术发展的现状和趋势,提高运用和管理区块链技术能力。易炼红出席学习会。

  ● 12月18日主持全国知名民营企业助推江西高质量跨越式发展大会

  ● 12月19日主持县(市、区)委书记座谈会

  ● 12月20日参加军地座谈

  江西省党政代表团来到东部战区机关走访慰问。军地双方举行座谈会,共叙军民鱼水深情。省长易炼红参加座谈。

  ● 12月20日主持召开第36次省政府常务会议

  省长易炼红强调,要按照中央和省委部署要求抓好贯彻落实,积极推进我省应急管理体系和能力现代化;研究部署安全生产和食品药品安全等工作。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

信息实名化管理 | 关于我们

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志