指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

上栗县招商引资有妙招 15个项目已开工

2019-11-29 09:28   编辑:张丽云   来源:中国江西网-信息日报

  本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者万思报道:今年以来,萍乡上栗县以“五型”政府建设为抓手,深化招商引资举措,坚持主动“走出去”,积极“请进来”,助力经济高质量跨越式发展。

  据悉,今年上栗县通过举办“三请三回”乡贤代表座谈会、5G融合应用项目签约和电子信息产业推介会等系列活动的形式,吸引项目落地投产。同时,建立了挂点县级干部负责、乡镇主要领导主抓、县职能部门主动参与的招商工作机制,建立招商引资项目周报、乡镇党政正职外出招商通报等制度,形成招商引资项目动态推进格局。

  据统计,今年县领导带队组团外出招商共70余批次,对接了泰和电路、帝晶光电、青海铝业、海螺水泥、丰达兴、瑞谷光网、长沙云谷数据中心等80余个项目。今年1-10月,全县新签约项目34个,投资总额达164.45亿元,其中开工项目15个,投产项目9个。其中投资10亿元的青海铝业金属粉末及铝金属添加剂项目和投资5亿元以上的银鑫汇智能设备显示屏生产项目已正式投产。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

信息实名化管理 | 关于我们

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志