指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 问政江西 >> 问政调查

上饶广信区新城吾悦首府突发一起坠楼事件 当事人当场死亡

2019-11-12 09:48   编辑:倪晓锋   来源:中国江西网

  中国江西网问政江西讯记者张丽云、姚陈艳报道:11月11日14时40分左右,上饶市广信区新城吾悦首府突发一起坠楼事件,当事人当场身亡。

  “有人从4号楼的18楼掉下来了,赶紧报警叫救护车。”原本在10号楼采访的《问政江西》记者,听到小区业主呼喊声后,火速赶往案发现场。约15时,4号楼楼下已聚集大量群众,警方已封锁现场。但记者站在楼下能听到,楼内传来女性哭天抢地的声音。

  据了解,新城吾悦首府,位于广信区凤凰大道与旭日大道交会处,共15栋,案发现场位于该小区4号楼。

案发现场

  记者采访到当事人同乡,他们告诉记者,死者姓李,男性,茶亭镇人,约41岁,育有2子,大的约14岁,小的约9岁,在上小学。

  至于坠楼原因,现场业主表示,当事人并非小区业主,而是4号楼4单元18楼中间户业主的朋友,但该业主并未收房,没有入户门钥匙和密码锁,无法进入自己房内查看相关情况。现场群众表示,当事人好像有购房意向,随朋友来看其户型,因朋友未收房没有钥匙,当事人爬连廊想从厨房设备平台窗户进入房内的过程中坠楼。

  案发后,当事人朋友,即18楼中间户业主,已被警方带去录口供。

  至于具体坠楼原因,目前警方在做进一步调查。

案发现场已拉起警戒线

  案发后,楼下围观者迟迟未散去,当事人同乡及家属神情凝重。

  小区其他业主告诉记者,小区交房环节存在不妥之处,业主不交钱收房,就不给看房,此情况得到众多业主肯定。

  案发现场一名业主表示,其也是4号楼业主,也没收房,一直看不了自己的房子,但小区存在的地下车库横梁断裂的情况未解决之前,他也不打算去看房收房了,但没想到会发生这样的事情,房子还没交就出人命。

  对于“不收房无法拿钥匙看房一事”,新城吾悦工作人员表示,如果业主要求物业去开门带看,也是会去的,但钥匙肯定不能给未收房的业主。

  案发后,不少业主纷纷表示,小区连廊设计不安全,护栏高度不够,希望开发商能够整改加装安全防护措施。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

信息实名化管理 | 关于我们

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志