指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

季季红火锅违规圈地停车 南昌青山湖城管局收缴工具并约谈负责人

2019-09-12 05:05   编辑:黄玉龙   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者黄玉龙报道:近日,有网友向《问政江西》反映,南昌青山湖区北京东路和京东大道交界处的季季红火锅店,为了图方便,用铁链和粗绳违规圈地用于停车。对此,青山湖区“五型”办介入后,区城管局执法大队及区政府进行了联系执法,收缴了圈地工具并对该店负责人进行了约谈。

  网友称,该店长期占用北京东路辅路旁的包括人行道和盲道在内的大量空地,从网友发来的图片可以发现,该店用铁链和粗绳圈占了空地,甚至从非机动车道和人行道的分界线就开始竖起锥桶,拉起链条,整个被圈占的地方形成了一个不小的“广场”。另外,网友还表示,该店此前就因同样的问题被城管局处理过。

(整改前后对比图)

  青山湖区“五型”办在了解相关问题后,责成区城管执法大队及属地政府联合执法,对季季红火锅店违规圈地停车行为进行整治。执法人员收缴了其圈地使用的铁链和路障,并约谈该店负责人,之后下达了《责令改正违法行为通知书》,如有类似违法情况再次发生,将依法依规进行严厉处罚。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

信息实名化管理 | 关于我们

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志