指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 问政江西 >> 人事信息

人事 | 江西一名正厅级干部履新 还有设区市人事变动

2019-06-13 09:48   编辑:李亚男   来源:中国江西网

信息日报江西政读获悉,近日,姚睿钦已任江西省纪律检查委员会省监察委员会驻省商务厅纪检监察组正厅级纪检监察员,负责驻厅纪检监察组工作。姚睿钦此前任江西省人力资源和社会保障厅党组成员、省纪委省监委驻省人力资源和社会保障厅纪检监察组组长。

个人简历:

1985年7月起江西省原宁冈县新城乡政府工作

1987年9月起任江西省原宁冈县纪委案审科科长

1989年4月起江西省政府农办工作

1989年12月起任江西省政府农办副主任科员

1990年8月起任江西省政府农办经济开发处主任科员(1991年10月-1992年2月在省委社会主义思想教育工作领导小组办公室工作)

1993年8月起任江西省政府农办科教处副处级调研员(1994年5月-1996年5月在芦溪县挂职任县委副书记)

1996年8月起任江西省委农工委、省政府农办科教处副处长

2000年12月起任江西省委农工委、省政府农办科教处处长

2003年3月起任江西省委农工部农业处处长

2010年10月起任江西省统计局党组成员、省纪委驻省统计局纪检组组长

2016年2月起任江西省人力资源和社会保障厅党组成员、省纪委省监委驻省人力资源和社会保障厅纪检监察组组长

2019年5月任江西省纪律检查委员会省监察委员会驻省商务厅纪检监察组正厅级纪检监察员。

                        

甘祖昌干部学院首届领导班子“上岗”

 6月12日上午,甘祖昌干部学院首届领导班子任职大会在莲花县坊楼镇沿背村召开。萍乡市委组织部副部长陈金勇宣布任命决定。会议由县委书记张运来主持。

经萍乡市委常委会研究决定,市委书记李小豹同志兼任甘祖昌干部学院院长,市委常委、市委组织部部长严允同志兼任甘祖昌干部学院第一副院长,张运来同志兼任甘祖昌干部学院第二副院长,林俊江同志任甘祖昌干部学院常务副院长,周晓涛、陈琳同志任甘祖昌干部学院副院长。

   

   

上饶市任免一批干部

经上饶市委研究,决定:

辛鲁冀同志任上饶职业技术学院党委书记,免去其上饶高铁经济试验区党工委书记职务;

高磊同志任上饶市数字和金融产业投资集团有限公司党委书记(按正县级干部管理),提名任上饶市数字和金融产业投资集团有限公司董事长,免去其上饶投资控股集团有限公司副总裁职务;

黄海同志按正县级干部管理;

李红涛同志任上饶市委党校专职组织员(副县级);

李刚同志任上饶市委副秘书长,不再担任婺源县人民政府副县长职务;

叶文华同志任弋阳县委副书记,不再担任弋阳县人民政府副县长职务;

陈长开同志任弋阳县委委员、常委(列张船东同志之后),提名为弋阳县人民政府副县长人选,免去其上饶市委办公室副主任职务;

朱伟群同志任上饶珠湖地区人民检察院党组成员、纪检组组长(试用期一年);

程志卫同志提名任上饶国控投资集团有限责任公司总经理(按副县级干部管理);

张卫华同志提名任上饶市公安局经济犯罪侦查支队支队长(试用期一年)。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

信息实名化管理 | 关于我们

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志