指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 问政江西 >> 问政调查

安福县山庄乡一村小组各种线路“乱如麻” 所涉有关部门称年后整改

2019-02-11 09:07   编辑:倪晓锋   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者黄玉龙报道:抬头看看房檐屋角、街头巷尾,如果发现各种强弱电线及通信线路杂乱无章,是不是既影响环境又存在安全隐患?近日,安福县山庄乡的村民就遇到了这样的麻烦,因此向《问政江西》求助。对此,山庄乡政府回应,已联系相关单位,在年后对线路进行整改,消除隐患。

  网友称,存在问题的具体地点在山庄乡洢溪村阮家小组,当地祠堂后面的房前屋后、房檐屋角上挂满了各种线路,从照片上可以看到,这些线路随意悬挂、穿插,不少已经垂落下来,有得甚至如蛛网般交织在一次。网友认为这样不仅影响美观,还存在不小的安全隐患,希望有关部门能及时处理。

  对此,山庄乡政府通过《问政江西》回应,已派工作人员到洢溪村阮家组现场勘查,发现网友反映情况属实。据了解这些线路涉及电信、移动两个通信部门以及供电公司,政府已经向所涉单位反馈了问题,三个部门相关负责人表示年后会尽快对线路进行整改,尽力消除村民安全隐患。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志