指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 问政江西 >> 问政调查

永新长途汽车站厕所“不堪入目” 回应将整改确保“方便、舒适、干净”

2019-01-21 04:25   编辑:倪晓锋   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者黄玉龙报道:出行时,如果发现车站厕所的卫生条件“不堪入目”,甚至到了“影响食欲”的地步,一定会特别影响心情。前不久,永新网友就向《问政江西》反映,当地长途汽车站的厕所卫生状况极差。对此,江西吉安长运永新分公司回应,将进行整改,确保“方便、舒适、干净”。

  从网友发来的照片可以看到,厕所里面到处是大面积的水渍和霉斑,小便池上也满是尿渍,而且下水管道全都被拔了出来,取而代之的竟然是一排尿桶,除此之外厕所里还贴满了各种小广告,卫生状况确实糟糕。用网友的话说是“拍这个照片心里承受了巨大的压力,更脏的地方没有拍,因为怕自己会一个星期吃不下饭”。

  面对网友的投诉,记者联系了吉安长运永新分公司。经现场查看后,该公司承认网友反映情况属实。该公司称,因为车站流动人口多,常有附近社会人员使用公厕,加上基础设施经常损坏又维修不及时,导致厕所内环境卫生状况较差。为了改变这一情况,吉安长运永新分公司承诺加强管理,加大设施维护和清洁力度,确保卫生状况由“脏、乱、差”向“方便、舒适、干净”转变,为广大旅客营造“安全、文明、有序、舒适”的乘车环境。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志