指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 问政江西 >> 问政调查

公交司机中途甩客 柴桑区运管:已责令整改并罚款500元

2019-01-09 05:45   编辑:倪晓锋   来源:中国江西网

  中国江西网问政江西讯 记者李亚男、实习生刘玉洁报道:本月2日,九江罗先生在《问政江西》平台投诉,柴桑区公交公司服务极差,司机以吃午饭为由中途甩客、临时取消公交班次未有通知等现象时有发生。对此,柴桑区运管局回应,已责令立即整改,并对于公交司机中途甩客行为处以500元罚款。

鸿远公交公司罚款单(柴桑运管/图)

  罗先生称,他近期因工作原因来到柴桑,1日下午,准备坐晚七点的901末班公交车回柴桑区,从下午6点30分到7点15分足足等了45分钟均未有该班线公交经过,而后还是其他乘客打电话询问,才得知末班车因下雪临时取消,车站内无任何公告。他还说,2日上午11点,从庐山站乘坐1路公交车,车辆行驶至一半时,当班司机却以吃午饭为由,让全部乘客中途下车,毫无职业素养。

  日前,记者从柴桑区运管局获悉,经查,901线公交与1路公交分别由九江畅达公交有限公司、九江鸿远公司运营。已约谈两家公交企业负责人,责令立即整改,对鸿远公交公司的公车中途甩客的行为罚款500元,另要求公交公司对发班时间、临时停班的消息及时在首末站台公告,并在每辆车上张贴公交热线,方便乘客了解发班情况。

  

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志