指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 问政江西 >> 问政调查

寒冷冬夜无一盏灯照亮回家的路 南昌城投:即日安装到位

2019-01-04 06:15   编辑:倪晓锋   来源:中国江西网

  中国江西网问政江西讯 见习记者江修兴报道:近日,南昌肖女士向中国江西网《问政江西》反映,称洪都中大道一段道路未安装路灯,一到晚上就漆黑一片。对此,南昌城市建设投资集团回应称,即日安装到位。

  据肖女士介绍,洪都大道(北京东路至洛阳路段)未安装路灯,一到晚上就黑灯瞎火,路过的行人和机动车就要格外小心了。肖女士说,洪都大道修高架桥本是便民利民的好事,她也非常支持,但能否在修建时考虑一下老百姓的出行问题。

  针对此事,记者从南昌市路灯管理处获悉,洪都大道段正在修建高架快速路,根据工程需要对路灯相关配电设备进行拆除,同时,该路段管理权限已经移交给南昌城市建设投资集团。12月29日,记者联系了南昌城市建设投资集团,该路段项目部施工员称,为配合地下管线迁移,沿线围挡多次变动,导致无法安装固定式路灯。目前,已安装临时灯带,大部分路段已安装完毕,市民所反映的路段即日将安装完成。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志