指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 问政江西 >> 真相追踪

贵溪一小区麻将馆扰民 辖区派出所已责令停止营业

2018-12-27 03:39   编辑:李亚男   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者邓帆报道:近日,贵溪市网友通过《问政江西》发帖求助,称贵溪市擂鼓岭小区有多家麻将馆经营至深夜,有些人更是通宵打麻将,严重影响居民休息。对此,贵溪市公安局称已组织警力到该小区张贴禁赌标语,并限期停止营业。

  网友称:现在正值公安局严查黄赌毒的高压时段,但是贵溪擂鼓岭小区却有多达十几家麻将馆,每天都有大量居民在此打麻将,有些甚至是通宵打麻将,发出的叫和声让本是寂静的夜晚显得格外刺耳。很多家庭都是因为赌博让本是幸福的家庭妻离子散,严重的还会让人犯罪。现在小区小孩也比较多,这么多的麻将馆对小孩的成长也是不利的。

  针对此事,贵溪市公安局已责成属地雄石派出所进行了调查。雄石派出所调查发现网友反映情况确实存在。为此,该所已组织警力到该小区麻将馆经营场所告知并张贴了禁赌宣传标语,并限期停止营业。

  目前该小区所有麻将馆已全部被要求停止营业,但为防止这些麻将馆死灰复燃,该局将会加强对该小区的巡逻防范力度,并对该区域不定时进行暗访。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志