指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 问政江西 >> 真相追踪

上饶县城区专业篮球场太少 体育局称将再建三处球场

2018-12-27 03:28   编辑:李亚男   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者邓帆报道:近日,上饶县网友在《问政江西》发帖反映,称上饶县城区专业体育广场太少,平时想打篮球都没有场地。对此,上饶县教育体育局表示近期将再建三个塑胶篮球场。

  网友称,目前上饶县城区只有少数小区配有篮球场,县六中的篮球场都不是正规球场,平日里想打球锻炼身体都很难,现在县城城区内可供运动的场所太少,运动器械也太少。因此,希望职能部门能够多修建几个篮球场。

  针对此事,上饶县教育体育局回复称,上饶县专业的运动广场确实不多,主要原因是没有场地,但是体育局会加大和土管局、财政局以及县政府的联系,争取政府将计划列入到规划中来,不断满足群众日益增长的体育文化的需求。

  该局表示,上饶县城区内所有小区基础体育设施已经全覆盖,目前阳光花城、碟景园等六个小区建成了塑胶篮球场,近期将计划在凤凰名都、友邦花城、林业局大院内再建三个塑胶篮球场。

  而上饶县六中一期建设中只有一个不标准的篮球场,确实无法满足学生体育锻炼的需要,所以规划在二期建设中再修建三个标准的篮球场,届时将会改善学生锻炼的环境。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志