指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

彭泽县杨梓镇居民医保缴费难

杨梓镇政府:年末缴费人多,机器负荷重难免出故障

2018-12-25 10:04   编辑:倪晓锋   来源:中国江西网-信息日报

■中国江西网 记者陈志燕/文

    大江大数据显示,12月22日~24日18时,《问政江西》栏目共计收到帖文689条。

    及时反馈

    乐安县廉租房免天然气初装费,经适房为何要收费?

    乐安县房管局:廉租房属国有资产,经适房属个人财产

    网友反映:我是乐安县惠民小区的经适房住户,想问一下,为什么廉租房安装天然气可以免费,而经适房要交1750元初装费?

    乐安县房地产管理局回复:惠民小区建设的保障房分为经济适用住房、廉租房和公共租赁住房,其中经济适用住房属个人财产;公共租赁住房及廉租住房的产权属国有资产。我县2017年对惠民小区公(廉)租房进行天然气立户安装,公(廉)租房天然气安装立户不会随承租人的改变而转移资产,依政策纳入保障范围。而惠民小区经济适用住房属个人财产,不在公共租赁住房立户安装保障范围。惠民小区经济适用住房安装天然气立户费用标准经过政府相关部门批准。

    彭泽县杨梓镇居民医保长时间缴不上费

    杨梓镇政府:年末缴费人多,机器负荷重难免出故障

    网友反映:我母亲在老家彭泽县杨梓镇缴纳医疗保险费用,在人工窗口排队很长时间仍然没有缴纳成功,要么是机器坏了,要么是不收。通过微信缴纳费用,但在规定的网上缴费时间段,要么显示服务系统已关闭,要么显示身份不确定等待鉴定。

    杨梓镇政府回复:由于年末缴纳医疗保险的人数较多,杨梓信用社缴费点难免排队人数过多,机器因负荷过重出现故障。您可以在信用社办理网上银行后,通过江西农信手机APP进行缴费。如信息校验通不过,可以到杨梓镇便民服务大厅进行查询校核。2019年医疗保险缴纳截止时间为2019年2月,请您合理安排时间,避免高峰期间缴费。

    吉水县电玩城基本都是赌博机?

    吉水县公安局:对利用游戏机赌博行为严厉查处

    网友反映:吉水县的电玩城打着“电玩城”的旗号,其实里面都是赌博机,希望公安部门早日取缔。

    吉水县公安局回复:接到反映后,我局主要领导立即指示治安部门进行详细调查,在会同文化主管部门对全县电子动漫游艺场所开展全面清查的同时,对于利用游戏机进行赌博的行为进行了严厉查处。2018年捣毁了8家游戏机赌博场所,侦办涉游戏机赌博刑事案件9起,刑拘15人,起诉7人,办理涉游戏机赌博行政案件23起,行政拘留19人,收缴处理各类赌博游戏机190余台。今后,我局将继续保持对利用游戏机赌博违法犯罪活动的严打高压态势,发现一起查处一起,决不姑息。

    等待回复

    ● 南昌县中医院收停车费不提供发票

    ● 南昌新建区新时代购物广场楼道私拉电线充电存隐患

    ● 永新县龙楠村至今没有安装自来水

    ● 崇仁县招商引资企业被强制关停不给补偿

    ● 乐平市礼林镇塔背村委会端山村干部签订无效合同

    ● 萍乡:居民楼下废弃轮胎无人清理

    ● 丰城城区中学教师定点与书店合作赚取回扣?

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志