指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 问政江西 >> 问政调查

安福一道路多大坑 当地公路局称已安排道班进行修复

2018-12-17 05:17   编辑:倪晓锋   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者邓帆报道:12月10日,安福县网友在《问政江西》发帖反映:安福县枫田镇至竹江镇的公路破损严重,路上多大坑,但却没有任何警示标志,过往车辆经常爆胎。对此,安福县公路局称已安排竹江道班进行修补。

  据网帖反映,12月9日,网友因送一个新生儿去吉安就医,在枫田镇至竹江镇的路上因马路中间有一个大坑,导致网友车辆左侧轮胎爆裂,在等待救援的过程中,陆续又有两起同样的车辆出现爆胎,虽没有造成人员伤亡,但这是一个极大的安全隐患。所以网友希望相关职能部门能够引起重视。

  针对此事,安福县公路局称此路段交通量比较大,重型货车较多,路面已属于超期服役,加之近期连续低温阴雨天气使得该路段出现了坑槽。鉴于此,该局已安排竹江道班冒雨对全线的坑槽进行了修补,并加强对全线的日常巡查,对发现的问题及时处理,以保证车辆通行安全。

  最后,该局还称此路段已上报2019年养护大中修计划。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志