当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
国家统计局江西调查总队党组书记、总队长方正亚一行到方大九钢考察调研
2018-12-07 16:47:56  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:吴益凡

  12月4日,国家统计局江西调查总队党组书记、总队长方正亚一行到方大九钢考察调研,充分肯定方大九钢在统计分析工作方面所做的工作,勉励方大九钢继续强化数据统计分析管理,将数据搞实、搞准、做扎实,为企业生产经营决策提供精准数据支撑。

  方大九钢董事长、总经理颜建新热情接待方正亚一行并进行了座谈。座谈会上,颜建新汇报了方大九钢生产经营情况以及在节能环保、数据统计等方面所做的工作。长期以来,在省、市、县各级党委和政府的大力支持下,在方大集团董事局主席方威的领导下,方大九钢坚持改革创新、走绿色发展路线,近年来,企业顺应国家供给侧结构性改革深入推进的大势,大力推行精细化管理,抢抓市场机遇,企业建立了完善的数据统计系统,通过数据统计分析工作助力生产经营决策,推动企业向高质量发展。与此同时,作为沿江工业企业,方大九钢认真贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”的指示精神,2017年以来全面启动生态森林旅游式工厂建设、打造国家4A级旅游景区,累计投入资金超10亿元实施了一系列环保技改绿色工程,倾力打造长江最美岸线,实现了生态、经济与社会效益多赢。2018年1-11月份,企业完成工业总产值250.85亿元,上缴税金24.07亿元,均实现大幅上升,为当地经济社会发展作出了企业贡献。

  方正亚一行认真听取了汇报发言,不时提问交流,对方大九钢在生产经营管理、企业节能环保以及数据统计、分析、应用方面所开展的工作和取得的成绩予以充分肯定,称赞方大九钢很多工作都走在了前面,强调方大九钢要进一步加强数据统计基础工作,深入挖掘、深入调研,将数据统计工作搞实、搞准、做扎实,充分发挥统计工作的信息、咨询和监督职能,把企业发展得更好,助力经济社会发展和脱贫攻坚。

  九江市委常委、常务副市长董金寿,湖口县委副书记、县长鲍成庚陪同调研。(吴益凡

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志