当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
方大九钢进入全面预算利润目标冲刺阶段
2018-12-06 16:52:35  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:李微

  进入12月份,方大九钢多措并举,团结一致,朝着完成全年生产经营任务全力冲刺。

  重设备,助力安全生产。上半年该公司2号高炉、3号高炉相继完成大修,10月份中板进行年检,12月份将进入设备功能恢复阶段,为高产提供了有力保障。该公司全面树立“稳设备就是稳生产”的理念,要求各级人员加强对设备的点巡检,做好设备隐患整改,防范设备事故发生,为年终岁末的安全生产保驾护航。

  调结构,寻找最优路线。按照部署和安排,该公司调整工作思路,科学组织生产,积极应对市场的急剧变化,营销两头快速反应,减少市场下行对效益造成的影响。要求销售公司准确“把脉”市场,对市场和终端进行调研,拓展销售渠道,建立产、销互动,确保企业效益最大化。同时,根据实际情况,随时调整生产组织策略,不断完善和优化生产组织方案,抢时间,抓进度,确保生产有步骤、按计划有序推进。

  找差距,降低生产成本。该公司在总结前期生产经营工作的基础上,查找问题和不足,提出对标挖潜降成本具体目标,并对主要生产工序降成本目标进行了详细部署,重点围绕优化原料矿石、降低钢铁料消耗,提高产品成材率、金属回收率等方面进行降成本。与此同时,要求各单位将成本指标层层分解落实,严抓基础管理考核标准,切实提升执行力,从管理上降低生产成本,提高生产效益,助力全年生产经营目标实现。(李微

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志