当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
方大九钢轧钢厂中板成材率创年内最好水平
2018-12-06 16:52:37  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:冯敢

  11月份,方大九钢中板成材率达到94.50%,刷新今年最好指标,环比上月提高0.39%,较去年同期上升0.39%。

  据悉,该厂为降低生产成本,提高板材效益,夯实基础工作,采取了一系列有效措施:一是开展横班指标排名劳动竞赛活动,激发员工的工作积极性;二是将车间全员操检合一工作抓实,确保设备点巡检到位,排隐患、保设备、保运行;三是加大工艺管理力度,通过优化加热工艺,减少烧损、降低煤气消耗,有效提升产品成材率;四是落实“三勤”操作,勤观察、勤联系、勤调整,精确控制成品钢板厚度、板凸度,调整各道次辊缝倾斜参数、控制板形,确保板型质量。一系列措施的到位,取得了明显的效果。11月份中板月度设备原因轧废为零;工艺操作原因轧废下降了70%,以94.50%的成材率打出了今年的最好水平,其中四切板成材率达94.26%,创近三年来最好指标。(冯敢

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志