当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
方大九钢: “博升”牌钢筋再入重点工程
2018-12-06 16:52:38  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:董呈生

  11月份,方大九钢钢筋生产再获突破,该公司按照最新铁路行业标准生产的螺纹钢筋有1450吨进入国家重点工程。现场严格检测显示,该批钢筋完全符合高速铁路应用要求与最新行业标准。

  这是继“博升”螺纹钢筋成功打入安九高铁项目后,方大九钢研发的新产品再次亮相国家重点工程项目,再一次提升了“博升”品牌的知名度和美誉度。

  据了解,本轮三批次总计1450吨螺纹钢筋,完全按照最新行业标准研发和生产。该公司工程技术人员不断开拓创新、盯紧高端产品,反复调整工艺参数,对成品辊横勒参数进行调整,通过不间断的技术攻关,最终使所有规格产品在外观质量、力学性能均满足用户要求。现场严苛的冷弯实验等各项检测显示,该批次产品完全达到TB/T3432—2016的最新行业标准,产品质量完全获得用户认可,得到了用户的青睐,再次成功打入国家重点工程的项目现场。

  该公司相关技术人员介绍说,目前,企业正着手总结、分析各项参数,巩固取得的成果,确保每一次轧制都获得成功。此次“铁标”钢筋的成功开发,也为今后“博升”牌产品大规模进入国家重点工程、进一步提升产品附加值奠定了坚实基础。(董呈生

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志