当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
十九大党代表、江西省总工会副主席向东到方大九钢走访调研
2018-12-06 16:52:41  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:刘娇萍

  11月29日,十九大党代表、江西省总工会副主席向东到方大九钢考察调研,了解企业工会工作开展情况,传达中国工会第十七次全国代表大会精神。九江市、湖口县总工会相关人员陪同调研。方大九钢党委书记徐向阳热情接待。

  在座谈会上,该公司工会负责人汇报了工会工作开展情况。方大九钢秉承“听习主席的话,跟党走”的企业方针,工会紧紧围绕生产经营中心,履行工会组织“维护、教育、参与、建设”四大职能,团结带领广大职工积极投身生产经营。企业贯彻全心全意依靠工人阶级办企业的指导方针,深化厂务公开活动,依法依规维护职工权益,着力构建和谐劳动关系,员工幸福指数不断攀升,企业实现了健康快速发展。

  听取汇报后,向东充分肯定方大九钢在鼓励职工创新、技术培训、对员工的关怀等方面所做的工作。他指出,作为民营企业,方大九钢主动承担社会责任,投入10余亿元抓环保建设,很好地贯彻了习近平总书记提出的“共抓大保护,不搞大开发”重要指示精神,充分体现了大企业的责任担当,为沿江岸线的企业作出了保护长江的榜样。他希望公司工会继续紧紧围绕中心开展好各项工作,抓好基层产业工人队伍建设,开创新时代工会工作新局面。

  在该公司领导的陪同下,向东一行参观了宛双劳模创新工作室,勉励公司打造业务素质高、创新能力强的团队。(刘娇萍

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志