当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
吉水枫江镇一公路破烂不堪 回应:2019年动工建设
2018-12-07 16:04:54  来源:中国江西网  编辑:倪晓锋  作者:黄玉龙

  中国江西网讯 记者黄玉龙报道:近日,吉水县网友向中国江西网《问政江西》反映,当地枫江镇一条乡村公路年久失修破烂不堪,已经严重影响了当地百姓的出行,希望有关部门能尽早对道路进行改造。对此,枫江镇政府回应,相应道路改造工程已有县政协进行督办,部分路段已通车,剩余路段被列入明年改造计划。

  网友表示,这条道路主要是集中在枫江镇周家与西沙埠之间,之前就是水泥路面,这些年来一直没有进行修缮,路面不光遍布大坑,还散落了不少泥沙,车辆从这过都要小心翼翼。网友表示,现在新农村建设,越来越重视基础设施的建设,希望能把乡村道路也一样重视起来。

  网友反映的问题,枫江镇政府表示确实存在,据调查枫江镇南岭周家村至西沙埠公路总长约7.5公里,沿途经过10个自然村,共2468户8141人。该公路严重损坏,导致行车困难,制约了沿途村庄发展,影响村民生产、生活。今年7月,《关于尽快修复枫江镇南岭周家村农村公路的建议》列入了吉水县政协重点提案,7月20日,县政协重点提案督办组对提案进行了督办,督办组现场察看了枫江镇南岭周家村农村公路路况,并召开了座谈会确定了方案。

  镇政府还表示,该路段的一部分已经进行改造或已列入2018年改造计划,其中:上花园村到下花园村连接路段以新农村建设项目已经修建了2公里左右;下花园村至吉富村路段1.3公里,枫江镇人民政府2017年已向县交通局申请了拓宽改造项目,列入了2018年拓宽改造计划之列,现已完成施工可正常通车。整个需改造路段中剩余部分已经被列入2019年拓宽改造计划,2019年将动工建设。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志