当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
汽车维修店喷漆气味刺鼻 环保局称未办理环评手续
2018-12-03 10:42:12  来源:中国江西网  编辑:邓帆  作者:邓帆

  中国江西网讯记者邓帆报道:11月26日,九江一网友在《问政江西》反映:九江八里湖新区中奥广场有一新开汽车保养店,给汽车做喷漆时散发出刺激性气味,严重危害环境,周边居民苦不堪言。对此,九江市八里湖新区建设环保局已经要求该店立即停业整顿,办理环评手续。

  网友称八里湖新区中奥广场11栋楼下新开了一家汽车保养店,平日很多汽车在这里做保养,维修喷漆。但是喷漆的气味实在是太难闻了,严重危害附近居民身心健康,网友质疑居民区能开这种喷漆店吗?因此,希望相关职能部门能够进行查处。

  针对此事,九江八里湖新区建设环保局立刻组织相关执法人员到现场调查。经查,新标准汽车服务连锁中奥旗舰店于2018年11月18日开业,经营范围:汽车销售及售后服务、租赁、汽车美容、维修等。现场查看有维修区、洗车区,未发现网友所说的喷漆房,并无明显异味。但是该店未按要求办理环境影响评价手续,现已要求该店立即停业整改,补办环评手续。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志